コメント
なぱん
横浜市港南区になりますが、横横の別所インターからは近いのでお車でしたら行けるかも。
「さかきばら健美鍼灸院」さんは突発性難聴とかも治してますよ!
私は産後うつでかよってました☆
なぱん
横浜市港南区になりますが、横横の別所インターからは近いのでお車でしたら行けるかも。
「さかきばら健美鍼灸院」さんは突発性難聴とかも治してますよ!
私は産後うつでかよってました☆
「鍼灸」に関する質問
移植までにやれること教えてください 一回目稽留流産 二回目化学流産で次三回目の移植です CD138の結果待ちです サプリは、ビタミンD、ビタミンE、葉酸➕鉄、プロバイオティクス飲んでます 不妊鍼灸は来週行く予定です
妊娠の確定診断がなく、週数入力できません。 妊娠カテゴリー選択ができず申し訳ありません。 人工授精なのでほぼ排卵日ズレなしです。 上が高温期14日目 下が高温期15日目です。 化学流産覚悟してって感じですかね、、 …
鍼灸通われてる方いますか? 土曜初めて鍼やってもらったんですが今朝鏡見たら濃い黒クマがうすくなってました😳 美容鍼灸じゃないんですけど鍼のおかげですかね? 肝心の体の不調はあまり効果感じてません😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
はる*
調べてみました!
車を持ってないので通うのは難しそうですが、教えてくださりありがとうございます😊💕