サプリ・健康 川崎市高津区から通えるところで耳鳴りに強い鍼灸院ご存知でしたら教え… 川崎市高津区から通えるところで耳鳴りに強い鍼灸院ご存知でしたら教えてください😭 できればお手頃な価格で探してます😣 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 鍼灸 川崎市 はる* コメント なぱん 横浜市港南区になりますが、横横の別所インターからは近いのでお車でしたら行けるかも。 「さかきばら健美鍼灸院」さんは突発性難聴とかも治してますよ! 私は産後うつでかよってました☆ 1月19日 はる* 調べてみました! 車を持ってないので通うのは難しそうですが、教えてくださりありがとうございます😊💕 1月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる*
調べてみました!
車を持ってないので通うのは難しそうですが、教えてくださりありがとうございます😊💕