コメント

音
先月が14000円、今月20000円でした😣
音
先月が14000円、今月20000円でした😣
「電気代」に関する質問
これまで夫婦で暮らしてる時は、寝る時暖房は消していました。 けど、娘が産まれてから暖房は昼も夜つけっぱなしです😭 今までほぼ寝る時は付けてなかったので電気代も怖いです。 皆さんは、寝る時つけてますか??🥺 …
オール電化についてご意見いただきたいです。 現在注文住宅を検討中です。 実家及び現在の賃貸でIHを使用しており、掃除の楽さを1番の理由に使い慣れていることからもIHは絶対!くらいに考えています。 それに伴ってオ…
電気代約17000円でした…😱 今旦那と不仲で別部屋で寝てるんですが住んでるところは隙間風が凄くてエアコンつけっぱなしで寝てるし、昼間も寒いからずっとつけてます… 娘が寒い思いしてたら嫌だからってのもあるけど節約し…
お金・保険人気の質問ランキング
はまぐり
安いですね!!我が家3万手前になってしまってwなにか気を付けてることはありますか?
音
うち蓄熱暖房なので、蓄熱量あげると電気代も高くなるので、半分くらいに抑えてます。後は日中は仕事で家にいないので。