退会ユーザー
旦那さんの休みの日にひたすら寝てます(笑)
わゆかやん
めちゃ気持ち分かります(T . T)
同じく1年ごとの転勤族
友達できてもすぐサヨナラだし、地元の友達とも自分だけ疎遠になってる感で
よく悲しくなります。・°°・(>_<)・°°・。
今は周りに転勤族がいないし、なかなか弱音も吐けません。。
1歳半の時は、田舎にいたので、保健センターの人にこども見てもらったりしながら、話し聞いてもらったりしてました。
今は都会で、それも中々出来ないんで、やっと最近一時預かり見つけて見てもらって、
休んでます。
あとは、市役所の相談口にいったりしてます。
電話相談でママさん110番とか生活相談とかにかけて、孤独感紛らわしてもしたりf^_^;
支援センターの先生にグチったり。使えるものは使いまくってます。f^_^;笑
-
わゆかやん
辛い時、爆発しそうな時、
多々あります。
子供に然りすぎて泣いたりもしました…。
それで、このままじゃヤバイと思い、相談室を訪ねたのが、きっかけになりました。
ほんと、転勤族、田舎の地元の人からは、いろんなところ都会いけていいじゃん!!
たまに気分転換に遊びに行った写真アップしてるから、
周りからみたら、どこがしんどいん、いいやんって感じですよね。。
なってみないと辛さが、
わからないですよね(T . T)
最近は、相談するのも億劫になってて、ジモティー で断捨離したり、不用品をいただいたりして、少し気分紛らわせてますよ😅
でも基本いつも爆発しそうな感じで、生きてます(>_<)
ノンカフェインコーヒー飲んでフゥとしたりしてます。- 2月5日
コメント