子育て・グッズ ベビーバスを捨てたので新しいものを考えています。洗面台で沐浴したいがシャワーヘッドがないので不便かどうか、使っていたベビーバスの情報を知りたいです。 1人目のときのベビーバスを引越し時に捨ててしまったので😂新しく購入を考えています。 洗面台のシンクで沐浴させたいなぁと思うのですが、うちの洗面台はシャワーヘッドはありません💦 洗面台のシンクを使うならシャワーヘッドないと沐浴は不便ですかね?? また、洗面台で沐浴されていた方、どんなベビーバスを使っていましたか?😃 最終更新:2020年1月16日 お気に入り ベビーバス 沐浴 らっこ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント マホmama☆ 私、洗面台で木浴してますが、シャワーヘッドあっても、お湯を入れる時くらいしか使ってないですよ(^_^;) 1月15日 らっこ そうなんですね😃ありがとうございます✨ 1月16日 マホmama☆ ちなみにベビーバスはこんな感じのです。 1月16日 らっこ 写真までありがとうございます!! ネットだと、あまり小さいサイズのベビーバスがないのですがこちらはどこで購入されましたか?😃 1月16日 マホmama☆ このベビーバスは西松屋で購入しましたよ😀 1月16日 らっこ とても参考になりました✨ありがとうございました😊 1月16日 マホmama☆ どういたしまして☆お身体大事にして、マタニティーライフを過ごして下さいね🤗 1月16日
らっこ
そうなんですね😃ありがとうございます✨
マホmama☆
ちなみにベビーバスはこんな感じのです。
らっこ
写真までありがとうございます!!
ネットだと、あまり小さいサイズのベビーバスがないのですがこちらはどこで購入されましたか?😃
マホmama☆
このベビーバスは西松屋で購入しましたよ😀
らっこ
とても参考になりました✨ありがとうございました😊
マホmama☆
どういたしまして☆お身体大事にして、マタニティーライフを過ごして下さいね🤗