その他の疑問 すいません😢⤵️⤵️本庄市、深谷市、上里町、近辺でラメペンセット売ってる… すいません😢⤵️⤵️ 本庄市、深谷市、上里町、近辺で ラメペンセット売ってる場所わかりますか?😊 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 本庄市 深谷市 上里町 チーズ(10歳) コメント ひまわり アリオ深谷のファンシーショップにありそうですが… 1月15日 チーズ 聞いたらなくて😓 1月16日 チーズ ファンシーショップて何階にありますか⁉️😂 1月16日 ひまわり 2階です! 1月16日 チーズ エスカレーターの前のところですかね?⁉️ 1月16日 ひまわり アリオの文具売り場の隣です。 1月16日 ひまわり 確かそうです!吹き抜けの目の前です。 1月16日 チーズ ゲームセンターの前ですよね⁉️ 1月16日 ひまわり そーです! ピボットって名前だったと思います 1月16日 チーズ そこにはないって言われました😅 どこかにないかな⁉️ 1月16日 ひまわり そうなんですね💦 年末年始で売れちゃったんですかね😂 どーしてもなら取り寄せしてもらうか、メーカーに電話して取扱店舗を聞くかですね! 1月16日 チーズ ありがとうございます😊 ちょっと聞いてみますね❗ 1月16日
チーズ
聞いたらなくて😓
チーズ
ファンシーショップて何階にありますか⁉️😂
ひまわり
2階です!
チーズ
エスカレーターの前のところですかね?⁉️
ひまわり
アリオの文具売り場の隣です。
ひまわり
確かそうです!吹き抜けの目の前です。
チーズ
ゲームセンターの前ですよね⁉️
ひまわり
そーです!
ピボットって名前だったと思います
チーズ
そこにはないって言われました😅
どこかにないかな⁉️
ひまわり
そうなんですね💦
年末年始で売れちゃったんですかね😂
どーしてもなら取り寄せしてもらうか、メーカーに電話して取扱店舗を聞くかですね!
チーズ
ありがとうございます😊
ちょっと聞いてみますね❗