女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
大脇産婦人科の骨盤教室いったことある方いますか?
「妊娠・出産」に関する質問
明日で29週になるのですが、今日妊婦健診でした。 血液検査で軽い貧血があると言われて鉄剤を処方されました。 それと「子宮頸管がギリギリ3センチだから張る時は休んでね」と言われました。 最近はすぐに息切れや動悸…
妊娠超初期って下腹部痛はどれくらい続きましたか? 現在4週6日です。4週が始まってからずっとチクチクと下腹部痛があります。痛みは治ったり左右バラバラだったり…。5週2日目で初めて病院にいきますが、子宮外妊娠なのか…
みなさんは妊娠中体重何キロ増えて出産後何ヶ月かけて何キロ落としましたか??既に10キロ増えてて…🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
すごいことがあり今興奮気味で笑笑 12w6dエコー写真 誰がどう見ても男の子ナブでR先生からも7…
帝王切開から17日目。毎日パジャマすっぴん。2週間検診はまだだし1ヶ月は家に引き篭もる生活な…
先日胎嚢確認ができたんですがその時卵黄嚢や心拍確認まではできませんでした😢 5w5dで行ったん…
現在妊娠11w1dで昨日の妊娠11wに大量出血して病院にいくと切迫と診断されました。 1人目の時も…
埼玉の恵愛病院での妊婦健診について。 次妊婦健診に行くのが14週半ばを予定してます。 早けれ…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
恵愛病院 さいたま赤十字病院 丸山記念病院で 分娩された方色々教えてください ・分娩費用 …
コメント