女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
大脇産婦人科の骨盤教室いったことある方いますか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦検診にて成長曲線の範囲内だけどやや下振れしてると言われました🥹お腹の中で子どもが大きく育つにはどうしたらいいんでしょうか…😭
臨月までの検診では問題なかったのですが 臨月に入ってからの検診では 毎回子供が2週分くらい小さくて それでも範囲内には入ってるとの事でした。 38週0日で2480gで 今日39週0日で2510gで 成長がゆっくりになった事、 羊…
妊娠34週です。寝ている時に寝返りを打ったらサラサラ水が流れた感じがしてトイレに行ったらまさかの出血でした。 かなり多めの出血で急いで病院に電話しすぐ病院に行きましたがエコーで見る限り問題もないけど経過観察の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
胚盤胞どのグレードで妊娠して性別はいかがでしたか? 男の子希望です。
二人目妊娠中の、仙台市の保育園一人目入所についてです、、! 来年度4月に、一人目を入所させ…
妊娠5ヶ月です‼️ 直感的に女の子かなって思ってたんですけど、 🐘さんの姿がチラッと見えてる感…
R先生の性別判定について これまでほぼ女児と言われてきましたが、今回は 「◯秒〜◯秒で太腿の…
妊娠13週です。 ブルボンの生チョコトリュフを4つ食べた後に、パッケージに「この製品は洋酒を…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
SHEINで初めて買い物するんですが、なんか、1円払ったら65000円分のクーポンが貰える。 (前に…
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
コメント