女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
大脇産婦人科の骨盤教室いったことある方いますか?
「妊娠・出産」に関する質問
入院準備ってどんなの用意しましたっけ?! 多分そろそろ必要な冊子とか貰うはずなんですけど 里帰り前の産院で貰えましたか? 産院ごとに用意も違うだろうから貰えないのかな… 切迫気味なのでなるべく検診の日とかに…
いま、妊娠6週ぐらいなのですが、悪阻がないんですけど大丈夫ですかね?🤔 昨日産科を受信してエコーで胎嚢確認は済んでます!
会陰切開の傷(産後1ヶ月) 会陰切開の傷が痛くて不安です。 産後1週間半の時に痛すぎて病院で急遽診てもらった時に、これは痛いねぇ軟膏だすねって言われて軟膏を貰いました。 軟膏塗ったり痛み止め飲んだりして6日間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊娠中の夫の忘年会はどうしていますか?😥 夫から会社の忘年会に参加していいか聞かれたのです…
臨月妊婦さんへのプレゼント 予定日間近の妊婦さんへプチギフトを渡すとしたら、何が嬉しいで…
女の子の名前について みいな はキラキラネームですか??🤔 ありきたりな名前じゃなくて、キ…
【第二子、1ヶ月検診前の行動範囲について】 先輩ママさん、教えてください🥹 12月6日に次男を…
直母だと10mlちょいなのに、搾乳では40~50mlです。 母乳の出が悪いのですが、たまに赤ちゃんが…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
スキーウェア、雪よけ足カバー、手袋などは、どうやって名前つけましたか?? 下の子もいるので…
ユニースリープ使われていた方、どんな形で卒業しましたか? そろそろ使わずに寝かしたいと思…
コメント