yui*
私は楽天のタンスのゲンというショップで大判のピンク×ベージュを買いましたが、
白×黒もありましたよ!画像見たらこんな感じでした🙂
レビューも多いやつなので調べたらすぐ出て来ると思います(´∀`)
yui*
私は楽天のタンスのゲンというショップで大判のピンク×ベージュを買いましたが、
白×黒もありましたよ!画像見たらこんな感じでした🙂
レビューも多いやつなので調べたらすぐ出て来ると思います(´∀`)
「ジョイントマット」に関する質問
猫がいるご家庭、床に何敷いてますか?? 生後4ヶ月の子を育てております。 今、リビングにベビー布団を敷いて寝かせていますが 最近寝返り返りを出来るようになってきたので 布団からはみ出てフローリングに頭を打つよ…
11ヶ月の娘がいるのですが、7ヶ月くらいの時にはベッドから落ちてしまったり、つかまり立ちできるようになったら気を付けていても、バランスを崩して転倒して頭を打ってしまったり、ハイハイしてて頭をぶつけてしまったり…
賃貸なのですが、ジョイントマットを敷いていたら床材がカビてしまっていました🥲 アルコールシートで拭いたのですが、少し薄くなったくらいで… 何か良いグッズや取る方法知りませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント