その他の疑問 岐阜県関市でお食い初めをお店でやりたいです!オススメはありますか?希… 岐阜県関市でお食い初めをお店でやりたいです! オススメはありますか? 希望としては、靴を脱ぐタイプの個室で椅子と テーブルで食べるスタイルです。 腰、膝が痛い方がいるので... やってみた感想等教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2020年1月16日 お気に入り お食い初め スタイ 椅子 靴 岐阜県 関市 みーれんママ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ふー うちは関観光ホテルで上の子も下の子もやりました😁 うちも足が悪い人がいるので予約の時に椅子でってお願いしたらしてもらえましたよ(◍•ᴗ•◍) 1月15日 みーれんママ 関観光ホテル! 調べたら出てきました💡 いくら以上のコースを頼まないと ダメとか条件はありましたか? 1月15日 ふー 多分なかったと思いますよ😊 1月15日 みーれんママ ありがとうございます! 1月15日 ふー ちなみにうちは3000円のコースでした😁 1月15日 みーれんママ そーなんですね! 私もそれ位の金額のコース だと助かります笑 1月15日 ふー 人数が多いと中々かかりますもんね💦😱 1月15日 みーれんママ そーなんです😥 子ども用のご飯とかも ファミレスとは違って高い ですしね💦 1月15日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーれんママ
関観光ホテル!
調べたら出てきました💡
いくら以上のコースを頼まないと
ダメとか条件はありましたか?
ふー
多分なかったと思いますよ😊
みーれんママ
ありがとうございます!
ふー
ちなみにうちは3000円のコースでした😁
みーれんママ