ファッション・コスメ どんな化粧品、コスメがあったら使いたいと思いますか? どんな化粧品、コスメがあったら使いたいと思いますか? 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 2 コスメ 化粧品 とんとん(8歳) コメント ぱん お悩みとかなりたい感じによって変わると思います☺️ 理想はありますか❓ 1月15日 とんとん 化粧品会社の立ち上げを検討してるのでこちらで質問してみました(^ ^) 1月15日 ぱん そうだったんですね✨✨ 薄付きなのにカバー力があって白浮きしなくてツヤのあるファンデーションが欲しいです☺️ あとはどんな下手でも綺麗にぬれるチーク😂 美容成分たっぷり入ってお値段手頃だと嬉しいです! 1月15日 𝐇𝐀𝐑𝐔 お手頃な値段なのに 質がいいもの😊💕 なかなか難しいですよね🤔🤔 1月15日
とんとん
化粧品会社の立ち上げを検討してるのでこちらで質問してみました(^ ^)
ぱん
そうだったんですね✨✨
薄付きなのにカバー力があって白浮きしなくてツヤのあるファンデーションが欲しいです☺️
あとはどんな下手でも綺麗にぬれるチーク😂
美容成分たっぷり入ってお値段手頃だと嬉しいです!