女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
矢島助産院で産みたかったな
「雑談・つぶやき」に関する質問
お弁当は冷ましてから蓋するのは分かるけど 冷凍ごはん作る時は冷まさなくていいの? 冷凍するから?
関東住みです。 暑すぎて今年初寝室のエアコン稼働😂 昨日の夜はまだ5月だしなんとか耐えようってなったけど家族みんな同じ部屋で寝てるせいか暑くて寝汗かいて寝た気がしなくて疲れ取れず😓 5月でこの暑さで今後の電気代が…
新一年生の子が、早寝早起きで素晴らしいのですが、 4時30分に『お母さん、まだ朝早い?』って 起こしてくるのやめてほしい😇 『信じられないくらい早いからもう一度寝てください』とお願いするも、 5時30分に『お母さん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
夜中に鼻詰まりで泣かれて起こされるのマジでイラつく。 一回鼻噛んでって言ってるのに泣くし。
最初の夜間授乳から寝れん!身体は疲れてるのにね。
1人で頑張りすぎではないか、自分。 よくここまでしてるぞ。
ミルク作ろうと思って粉だけ入れたけど、ベビはすやすや笑 哺乳瓶濡れてて粉も濡れた、はぁ捨て…
子の眠りが浅くて抱っこから置けない😭 もう2時間経ちますよ😇
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
広島ミナモアの混雑状況が知りたいです❗️ 初めてGWに家族で行こうかなと思っていますが、混雑予…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
子どもだけのお留守番って何歳からさせますか? 時間にもよると思うので、親がスーパー行って…
USJのキャンセル保険使ったことある方いますか? チケットは日付変更できますが、エクスプレス…
コメント