女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
矢島助産院で産みたかったな
「雑談・つぶやき」に関する質問
子どもじゃなく、旦那がインフルやコロナを持ち込むのほんとやめて欲しい。 そして見事に私や子どもにもうつる。 熱出ても旦那は1人で寝てられるけど、私は熱出ても子どもの看病がプラスされる😤 男の人ってなんなんです…
母からお誘いオスシ🍣♡ 父も妹も夜ご飯要らん日は 95%の確率で声がかかる。笑 昨日食べ過ぎたのと🚺2日目やし 今日は調整の日に🧏♀️ 厚焼き玉子2皿🥹♡
10万働けるのに6万しか働かせてもらえない 年末に出れなくなるのは困るから調整してるって、調整しすぎじゃない? これはパワハラと言っていいのか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今朝のみいつけた❗️見た方いらしゃいますか? コッシーを探せのロケ地がどこか知っている方😂?…
在宅ワークで、子ども3人とも体調崩して家にいる場合、どうやって仕事すればいいの…?月末でや…
朝起きたら、メルカリで4件も売れてた🤭 朝からちょっとテンションがあがった🤣
朝の飲み物をコーヒーから白湯+緑茶に変えた。 効果があるのかわからないけど何か身体に良いと…
あーー!仕事休み連絡、 ほんっっとに申し訳ない!!! しかもさ、みんな優しいのよ😭 休み仕方…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
コメント