今妊娠2ヶ月で初期!って感じなのですが便秘が酷く…皆さんはどうしていま…
今妊娠2ヶ月で初期!って感じなのですが便秘が酷く…
皆さんはどうしていますか…?
- 🔰はっしー(4歳10ヶ月)
コメント

まろん
病院で相談して薬もらってました!😇

やま🔰
薬をもらって飲んでいましたが、普段より水分補給を心がけたところ改善しましたよ!
朝と夜に、白湯を飲むのおすすめします!
今妊娠2ヶ月で初期!って感じなのですが便秘が酷く…
皆さんはどうしていますか…?
まろん
病院で相談して薬もらってました!😇
やま🔰
薬をもらって飲んでいましたが、普段より水分補給を心がけたところ改善しましたよ!
朝と夜に、白湯を飲むのおすすめします!
「妊娠2ヶ月」に関する質問
夢イキしたら妊娠してた!って方いらっしゃいますか? 先月から不妊治療のタイミング法を始めたばかりです。 本日、排卵日から7日目で夢イキし子宮の痛みで起きました😓 1回目妊娠してた時も妊娠2ヶ月頃何度も夢イキがあ…
妊娠2ヶ月の初期なんですが、8月に東京へ用事があり行きたいのですが飛行機乗っても大丈夫ですか?? 住んでる地域から東京まで乗る時間長いし金額が高くて💧 流産リスクが怖くて心配です。良かったら教えてください!
登下校一緒とママさんの妊娠がわかり 迷惑かけるかもとのことで早めに報告して下さった方がいます☺️ 私が3人目妊娠し最初に行った検診の時に産院の駐車場で見つけた四つ葉のクローバー🍀があるのですが それをストラップ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰はっしー
そうなのですね!
ありがとうございます🙇♀️