筑波大学附属病院で、陰唇癒合の治療した方いますか?娘が今度紹介状を書…
筑波大学附属病院で、陰唇癒合の治療した方いますか?
娘が今度紹介状を書いてもらい、治療してもらう予定です。
初めての子どもで大学病院に紹介状書いてもらうという事で、不安です。
もし治療された方、何をしたかなど教えてください。
- いっちゃん(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月)
筑波大学附属病院で、陰唇癒合の治療した方いますか?
娘が今度紹介状を書いてもらい、治療してもらう予定です。
初めての子どもで大学病院に紹介状書いてもらうという事で、不安です。
もし治療された方、何をしたかなど教えてください。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳1ヶ月離乳食が怖いです。 手掴み食べやだんだんと固形になっていく離乳食、ただただ窒息が怖いです。詰まらせたらどうしようと不安がずっとつきます。丸呑みタイプのベビーなので余計に心配です、ある程度の固…
7月生まれの9ヶ月男児です。1人目です。 去年の夏は家でも外でも肌着1枚で過ごしていましたが、今年の夏の外着は何を着せればよいのでしょうか🥹 ハイハイやつかまり立ちをするようになり、ずいぶん人間らしくなってきて.…
夜の地震で震源に近いとこに住んでいます、 生後6ヶ月の子がいます 私自身パニック障害持ちで今怖くて寝れてません、、 苦しくて… 少しでも安心材料にしたいので 揺れたらどんな行動したらいいかなど教えていただけませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント