コメント
らっぴ
もし旦那さんに養育費が入る形なら今のうち手続きしといた方がいいですよ。
私もズルズルして変更するのにも旦那さんと育てないという紙に書いてもらったり早めにしとかないと3時間待ちとかで子供が生まれた時もなかなかきついと思います!
認知は生まれた2週間?位でしないとってことで生まれて何日か後に行きました
らっぴ
もし旦那さんに養育費が入る形なら今のうち手続きしといた方がいいですよ。
私もズルズルして変更するのにも旦那さんと育てないという紙に書いてもらったり早めにしとかないと3時間待ちとかで子供が生まれた時もなかなかきついと思います!
認知は生まれた2週間?位でしないとってことで生まれて何日か後に行きました
「ココロ・悩み」に関する質問
この連休旦那は仕事です 基本私も仕事をしていてこの連休は休みで自宅保育してますがもうしんどくて仕方がないです 娘はほんとに色んなことに興味があってすぐに走っていってしまうしよく喋るのでずっと喋ってますそれが…
普通の生活が難しい😢自分の気力が無い。育児放棄になりそうで怖い... 自分が、精神的に子供だったり、人生辛いと思ってる気持ちを長女が体現してしまってる感じがする 長女の熱が下がらず9日目。 食欲もなくて、ずっと…
たまーに起こるんですが 体が変な感じ。 頭がサーって血の気を引くような❓キューってなるような?。 吐き気ってより嗚咽が起こる。 脳梗塞の前触れなんでしょうか? 病院に聞いても異常見られないからわからない。と😭😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴの。
コメントありがとうございます!
手続き方法が全くわからずでして。。
まずどういう風な手順踏むんでしょうか?