コメント
ゴーヤママ
通ってましたがもう回答遅いですか??
ヒロナ
私も11月まで通っていました!通い放題です!
ゴーヤママ
通ってましたがもう回答遅いですか??
ヒロナ
私も11月まで通っていました!通い放題です!
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の息子と0歳の双子( 娘 )がいます 👶🏻 今日息子の保育園に双子の1人を連れてお迎えに行くと 、息子の同級生の女の子が 私抱っこできるよ!と半ば強引に(笑) 、娘を抱っこしました 。 抱っこする分には後ろから支え…
2ヶ月と4日の女の子を育てています。 2ヶ月になるちょっと前まで自然排便して時々綿棒浣腸をしてすぐ出る感じでした。ある日突然1日排便が出ないことがあり腹部マッサージや綿棒浣腸をしても1日出ず、綿棒浣腸をしないと…
【寝かしつけについて】 12月で生後2ヶ月になる女の子を完母で育てています。 昼間と夜の寝かしつけについてですが、ベッドに置くと泣くタイプの子どもなので基本抱っこで寝かしつけして15分くらい様子を見てからベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
遅くないです!
コメントありがとうございます!
こちらは、電話予約のみでしょうか?
またほんとに1カ月8800円で通い放題ですか?
ゴーヤママ
私が最初に行った時は電話予約して行きました!
骨盤矯正は1ヶ月、3ヶ月、6ヶ月ごとのパスがあってそれを購入した時から通い放題です😊
お子さんの病気とかで長い間来れなかった時は期限の延長とかしてもらえますよ!
ママリ
じゃあ初回2200円払って、その時に購入したら次回から通い放題ですかね☺️?
先生の雰囲気とか治療内容ってどうでしたか??
ゴーヤママ
私の場合、日常から来る肩凝りや腰痛などをほぐしてもらうマッサージ(保険適用)+骨盤矯正をしてもらったので、その日はパスの代金(カード使えます)と保険治療費(現金のみ)の支払いでした!
もし骨盤矯正だけであればその日にパス代を払えば初回費用も含まれているのでパス代のみで済むと思います!😊
先生の雰囲気は普通ですかね!世間話しながら〜って感じです!受付のお姉さんがお子さんを見てくれて、自由におもちゃで遊べるので助かります!
治療内容はまず温める為に思い何かを乗せられて笑、マッサージって感じです!トータルの時間は20〜30分くらいかと!
ママリ
肩こりとかはどうやったら保険適用になるんですか?🙄?
カードも使えるんですね✨
馴れ馴れしい感じとかではないですか?😂
無愛想なのも嫌ですが笑
ゴーヤママさんは何ヶ月通われましたか?😌
ゴーヤママ
私は普通にカウンセリングして、施術してもらう中で保険適用かそうでないか見極めてもらった感じです!
慣れ慣れしいかどうかはその人の判断なので分かりませんが笑、もう施術中はそっとしておいて…タイプであればウザく感じるかと笑
施術中は割とお喋りしてますね!
私は6ヶ月コースです!効果は劇的に感じた訳ではありませんが、産前のジーンズは履けるようになりました!😊