※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに行きます!おススメレストランを教えてください!寒い…

ディズニーランドに行きます!
おススメレストランを教えてください!

寒いので店内でランチをゆっくり食べようと思っているんですが、一人当たり¥2000ぐらいまでの子連れウェルカムなおススメレストランありますか(´・ω・`)?
子供用の椅子があれば嬉しいです。

ブィッフェを予定してたのですが予約取れず...
娘は1歳3ヶ月ごろでもう大人と一緒のものを食べています✩
こんな感じだったよ〜などざっくりでいいのでたくさんコメント頂けると嬉しいです(*´꒳`*)

コメント

はなもも

ディズニーランドの中はどこも子どもウェルカムで、子ども椅子もありますよ😊子ども用のかわいいランチョンマットもくれます💓

うちは娘が卵アレルギーなのもあって、北斎によく行きます。和食屋さんでお子様のもあります!
あとかわいいのはクイーンオブハートっていうレストランですかね🙆‍♀️
アリスの世界が再現されててお店の中めちゃくちゃかわいいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!知りませんでした(´⊙ω⊙`)安心です♡
    クイーンオブハートめちゃくちゃ可愛いしお値段よさげなのでそこに行こうと思います!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• 1月14日