妊活 クロミッド飲んでいます。15日水曜日にクリニック受診予定で、その時に… クロミッド飲んでいます。 15日水曜日にクリニック受診予定で、その時におそらくhcg注射をすると思います。 クリニックでは毎回、注射当日と次の日にタイミング取ってくださいと言われるんですが…みなさんなら注射前にもタイミング取りますか? 旦那の体力もあるので効率良くタイミング取りたいです…😭 参考までに教えていただきたいです! 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 旦那 クロミッド 体 りんご コメント ママリ 主人の精液検査で問題がないなら前日もタイミング取ります! 1月13日 りんご そうなんですね、ありがとうございます! 精液検査は問題なかったので明日タイミング取ってみようと思います😊 ありがとうございます! 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですね、ありがとうございます!
精液検査は問題なかったので明日タイミング取ってみようと思います😊
ありがとうございます!