みっちー
積み木が入った手押し車です!
両親からはスクーター
義両親からはブロックでした😊

𝐚𓂃𓈒𓏸
自分たちからはブルーナ
両親からはおもちゃと現金
義両親からは服とおもちゃ
友達からは積み木でした!

優くんmama
名前入りのリュック(名前は筆記体で小さめに刺繍されてるものです)と1歳から食べられるお菓子を。
お菓子はリュックに詰めてあげました。
みっちー
積み木が入った手押し車です!
両親からはスクーター
義両親からはブロックでした😊
𝐚𓂃𓈒𓏸
自分たちからはブルーナ
両親からはおもちゃと現金
義両親からは服とおもちゃ
友達からは積み木でした!
優くんmama
名前入りのリュック(名前は筆記体で小さめに刺繍されてるものです)と1歳から食べられるお菓子を。
お菓子はリュックに詰めてあげました。
「誕生日プレゼント」に関する質問
3人目、1歳の誕生日プレゼントの案をください🥹 3人目初めての女の子です! おもちゃは上の子のものがたくさんあり、なかなか良い案が思い浮かびません…。 おもちゃでもそれ以外でも何かアドバイスください🥹
4月、5月、6月が誕生日のママさんいますか? 新生活準備、自動車税、固定資産税、GWの出費が重なり、自分の誕生日プレゼントにお金使う意欲下がりませんか?😅購入予定の方は、いくらの誕生日プレゼントを購入予定ですか?🎁
【3歳女の子誕生日プレゼント🎂】 服もおもちゃもすでにたくさん持っていて、 親からあげるプレゼントを決めかねています。 〜1万円くらいで何か候補をあげてほしいです! 祖父母から自転車を貰うことが決まっていて、 他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント