コメント
はじめてのママリ🔰
6w2dでした。
個人差があると思いますよ
さあこ
6wで心拍確認でした♡
個人差はあると思います!
無事に確認出来ますように🙏
-
さとこ
ありがとうございます❤︎
早いですね✨羨ましいです!✨
個人差はあるみたいですね、そろそろ姿を見せておくれ〜!- 1月13日
さらい
たいがは、8週でした。
心拍は9週
-
さとこ
胎芽は8週でしたか!✨心拍は9週✨
やはり個人差はあるんですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私も諦めずに今は前向きに考えようと思います- 1月13日
みょうが
6w0dで袋?しか確認できず、8w1dで確認でき母子手帳もらってきてね〜でした✨
-
さとこ
同じです〜!6週で胎嚢しか確認できませんでした!でも私も諦めずに前向きに考えようと思います- 1月13日
ぽう
7.8でした。焦りましたが今27周目で平均より少し大きいくらいです( ´ ▽ ` )
-
さとこ
焦りますよね💦
今27週ですか❤︎愛しいですね( ◠‿◠ )✨
コメントもらい元気になりました!- 1月13日
むーみん
8週で確認できました(^^)
-
さとこ
私も次の診察が8週になるのでドキドキします…!コメントもらい元気になれたので強い気持ちで行ってこようと思います( ◠‿◠ )- 1月13日
まり
5w6dでほぼ6週でしたが胎嚢のみでした!
心拍はその3週間後の8w6dに確認できました!
ネットとか見ると不安になりますよね💦
-
さとこ
私もそんな感じです、胎嚢のみが2回続きそろそろ胎芽が見えて欲しいなぁと不安に…💦
はい、ネット見ると違いすぎて不安になるのに調べてしまって_(:3」z)_
でもコメントもらい元気になれたので強い気持ちで次の診察に行ってきます!- 1月13日
退会ユーザー
6週で胎嚢しかなくて先生も何も言わなくてまた2週間後ね!って感じだったので小さいなど気にしてなかったです😂2週間後の検診では心拍確認できました😊いまも18週ですが何も言われなかったら順調だと思うようにしています😁💕
-
さとこ
そうなんです💦同じです💦胎嚢しかなくて(;o;)
18週ですか❤︎頑張って成長している赤ちゃん、愛しいですね❤︎✨✨
私も次の診察は強い気持ちで行ってこようと思います!- 1月13日
-
退会ユーザー
健康な私でもそうだったのでここで聞いたらそういう人いっぱいいると思います!きっと😊ネットだと簡単に調べられるけど簡単に不安になっちゃうので、悩んだ時にはネットではなく現役で患者さんをたくさん抱えている病院の先生の言う通り☺️くらいでいいと思いますよ!
- 1月13日
a.sまま🌻
いきなりすみません😭
その後って見えましたか?
さとこ
早いですね✨羨ましいです!✨