コメント

退会ユーザー
赤ちゃんの位置によって感じかたには
波があります!

ぼん
昨日病院行こうかなって思うぐらい少なかったけど、今日は死ぬほど動いて寝れません笑
昨日は旦那の機種変更に付き合って疲れ果ててぐろっきーでした。
今日は友達の子供達と遊びまわってて、いつもと違う人の声がたくさん聞こえたからかななんて思ってました。
退会ユーザー
赤ちゃんの位置によって感じかたには
波があります!
ぼん
昨日病院行こうかなって思うぐらい少なかったけど、今日は死ぬほど動いて寝れません笑
昨日は旦那の機種変更に付き合って疲れ果ててぐろっきーでした。
今日は友達の子供達と遊びまわってて、いつもと違う人の声がたくさん聞こえたからかななんて思ってました。
「妊娠18週目」に関する質問
18週 BPDについて 今日検診に行ったところ平均内ではあるけど頭が大きいねと言われました。 18週3日 BPD 45.1mm AC 125.0mm FL 26.7mm EFW 223g MVP 3.58cm 特に問題ないと言われたのでそこまで心配はしていませんが…
妊娠18週ですが、茶色〜赤黒い?出血があり、若干の腹痛があります。 病院は今日休診なので明日の朝連絡して受診しようと思っているのですが、時間外でも今日連絡する方が良いのでしょうか😭😭 原因もわからずで心配してい…
性別について! 18wの時のエコーです! 先生は「男の子っぽいねえ、怪しいねえ?」みたいな言い方だったのですがこのくらい見えてて女の子の可能性もあるんですかね!?🤣🤣 男の子とっても嬉しいですが、言い方的に確定で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いつも朝と夜元気に動き回ってるのに今日はお昼にちょこっと動いただけでした😢
蹴られてる位置が悪くて感じ取れてないだけかもしれないですね!
ありがとうございます!
退会ユーザー
お布団はいると感じるかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
今から布団に入って横になるので感じられる事祈ります😊