コメント

ちびまま
わ!出産されたんですね🥺💓
おめでとうございます🥰
会陰切開辛いですよね😢
痛み止めは貰えないのですか?💦
ちびまま
わ!出産されたんですね🥺💓
おめでとうございます🥰
会陰切開辛いですよね😢
痛み止めは貰えないのですか?💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那は私の神経質なところが嫌 私は旦那の危機管理意識の低さが嫌 普段はお互いスルーしてるけど(ほんとに気をつけてほしいことは言います)たまにぶつかります。 折り合いをつけてやっていくしかないんでしょうけど、…
旦那のせいで毎日ストレス抱えて生きてるのに さらにストレスになること言わんで欲しい 自分が偉そうに言える立場じゃないの早く気づけ 家のことも何もしないんだから ゴミ捨てくらい黙って行けよ あー早くこんな旦那捨…
小学生の男の子で口が悪かったり乱暴な子っているけど、 親が普通の常識的な方だと子供の状態は悪化せずそのまま年齢と共に鎮火していくイメージ。 でも親の格好が派手だったり自分の子にも「お前」「コイツ」「〜しろ」…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ええ
ありがとうございます😳❤️
痛み止めを産後2時間後に飲んでから夜はタイミング悪いから次の日の朝からね〜と言われて…
薬が切れたのかどの体勢でも激痛です…😭
ちびまま
そうだったんですね😭💦
本当に痛いですよね🤯
円座使ってても痛かったですもん😭
はやく薬が飲めるといいんですけど、、
飲み薬で効かないようなら座薬してもらってください!座薬ほんとに効きますよ👍🌟
ええ
立ってても腰痛いしお腹痛いし楽な姿勢がひとつもないんですね…😔
朝食食べてやっと飲めました😭
これで効かなかったら相談してみます😭
ちびまま
今はとにかく体をゆっくりと休めて下さいね😣💦
お薬も飲めたみたいでよかったです😢
きつい時は無理せず相談してみてください🥺
ええ
本当にありがとうございます😭
後陣痛も鈍痛すぎて横になっててもきついですね…
本当に交通事故にあったみたいに動かないんですね…😫
ちびまま
本当にきつすぎますよね、、
しんどすぎて寝れないし同室なったら授乳もあるからボロボロの体で痛いのに座らないといけないし、、
本当に交通事故にあったみたいだって私も思いました😵💦
きつい時は赤ちゃん預けれそうなら預けて休んでくださいね!私無理しちゃったんで甘えればよかったって思いました😅
ええ
今日の外来終わったら同室になるのでドキドキです…
母乳の出もそんなに良くなくて吸いずらいかも…と言われてしまいました😭
産む前も激痛に耐えて産んだ後は鈍痛に耐えて…
いつになったら普通の身体に戻るのか本当に不安です。
一緒にいたい気持ちはありますけど自分の身体優先しないと持たなそうですね🤮
ちびまま
やはり今日からなんですね、、😢
私もそんなもんでしたよ!助産師さんにマッサージしてもらったり絞ってもらったら出るようになりました💦
最初から上手くいかなくて大丈夫です☺️👍
わかります、不安ですよね😢私も体がしんどすぎて精神的にきました💦私の場合は大体一ヶ月もすればだいぶ良くなっていましたよ!早く良くなってほしいですね😢
退院したらずっと一緒なので、頼れそうであれば休むことを優先してください!あとあときちゃいます😣💦
ええ
産後直ぐに飲ませようとしたんですけど中々吸ってもらえずでした😔
1ヶ月!
目安にしてみます!
今は痛みと戦って身体を治すことに専念します😖
ちびまま
赤ちゃんもだんだん上手に吸えるようになっていくので大丈夫ですよ☺️✨
大変な時に返信ありがとうございました🥺
早く良くなること願ってます😣🌟
ええ
我が子を信じます😭❤️
こちらこそありがとうございます!
本当にたすかりました!
ちびまま
グッドアンサーまで、、ありがとうございます🥺❣️
Miyaさんと赤ちゃんが穏やかに過ごせる日が1日でもはやくきますように☺️
お互い育児頑張りましょう❣️
返信は大丈夫です🙆♀️🌼