お金・保険 節約術教えて下さい!光熱費削減やレシピなど、よろしくお願いします😊 節約術教えて下さい! 光熱費削減やレシピなど、よろしくお願いします😊 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 1 レシピ 光熱費 節約術 鈴菜(6歳) コメント ままママまま 天ぷら、揚げ物は、霧吹きで油をかけて、オーブン。 煮物は切ってから、シリコンクックでチンしてから鍋です。(^_^)ゞ 5月11日 鈴菜 霧吹きとは初めて聞きました!! 霧吹きの油でちゃんとあがった感じになりますか?😊 シリコン気になりながら買ったことがないのでいつも耐熱皿でチンしてます。 100キンで買ってみようかなと思います😁 5月11日 ままママまま 霧吹きでカラッとなりますよ。 ヘルシーでいいですよ。 5月11日 鈴菜 試してみます💕 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴菜
霧吹きとは初めて聞きました!!
霧吹きの油でちゃんとあがった感じになりますか?😊
シリコン気になりながら買ったことがないのでいつも耐熱皿でチンしてます。
100キンで買ってみようかなと思います😁
ままママまま
霧吹きでカラッとなりますよ。
ヘルシーでいいですよ。
鈴菜
試してみます💕