妊娠・出産 妊娠3か月で、つわりが軽くて楽です。性別はつわりからはわかりません。体験談を聞きたいです。 もうすぐで妊娠3か月です。 二人目の妊娠中なんですが、全く娘のときとはつわりが違います。 娘のときは一日中強い吐き気がしてて4か月のときは何回も吐くまで酷かったどす。 今回はつわりが軽くてたまに軽いムカムカするときもあるけど短時間で治まります。非常に楽です。 これからでしょうか?… またつわりから性別ってわかるのでしょうか? 体験談をお聞きしたいです😊 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 1 つわり 妊娠3ヶ月 性別 妊娠中 二人目 ゆんママ コメント 🎀ミニーちゃん🎀 私はつわりはほとんどなかったのですが… 回りからは、つわりないなら男の子かもね😁なんて言われてましたが、女の子でした👧 1月11日 ゆんママ ありがとうございます‼️うちの母もつわり全くなかったのですが、私と妹たちが産まれてます。 しかし、一人目娘がつわりが酷すぎたのでなんか関係があるのかなって思って聞いてみました😌 1月11日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠3ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんママ
ありがとうございます‼️うちの母もつわり全くなかったのですが、私と妹たちが産まれてます。
しかし、一人目娘がつわりが酷すぎたのでなんか関係があるのかなって思って聞いてみました😌