子育て・グッズ 青森県立美術館の、「こどもアトリエ」にお子さんと参加されたことのあ… 青森県立美術館の、「こどもアトリエ」にお子さんと参加されたことのある方はいらっしゃいますか? 来ていた子どもの中で、1番年齢が低い子どもは、何歳くらいでしたか? 対象は小学生以下、となっていますが、何歳くらいから参加可能か知りたいです。 経験ある方、宜しくお願いします。 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 2 年齢 青森県 美術館 ももん コメント ちゃんまんまま ごめんなさい、回答にならないのですが… 同じ月齢ですがとても気になっていて 足踏みならうちの子でもできそうだな…と思い 参加する予定でした! 1月12日 ももん ネット等で調べましたが情報が少なく、、、回答待ちます😊 参加のご予定なんですね✨ 参加された場合、お子さんがどの程度楽しめたか、宜しければ後程教えて頂けませんか⁉️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
ネット等で調べましたが情報が少なく、、、回答待ちます😊
参加のご予定なんですね✨
参加された場合、お子さんがどの程度楽しめたか、宜しければ後程教えて頂けませんか⁉️