コメント
退会ユーザー
出産準備としてビデオ購入しました。
色々検討しましたが、線を繋がなくてもその場でプロジェクターできるビデオを購入しました。イベント後そのまま義実家に行きビデオ上映でき喜んでもらっています。最近になって知りましたが、ビデオで録画保存したSDカードを携帯から送信できて◎ あれから4年経過したのでもっと良い物を安く購入できるのではないでしょうか😄💖
退会ユーザー
出産準備としてビデオ購入しました。
色々検討しましたが、線を繋がなくてもその場でプロジェクターできるビデオを購入しました。イベント後そのまま義実家に行きビデオ上映でき喜んでもらっています。最近になって知りましたが、ビデオで録画保存したSDカードを携帯から送信できて◎ あれから4年経過したのでもっと良い物を安く購入できるのではないでしょうか😄💖
「イベント」に関する質問
餅つきがどうしても苦手です。 コロナ前から汚いなーとは思っていたのですが、以前のようにイベントも復活してきて、餅つきもいいのですが…。 道具の保管も適当、マスクや手洗いも適当。 そんなのをみてて、嫌なんで…
ハンドメイドイベントに4歳の男の子を連れて行くか迷っています。 楽しく過ごせそうか、やめた方いいか、 ご意見いただきたいです。 1番好きな遊び場工作ですが、 連れて行きたい理由は、置いて行くと夫の負担が大きいか…
小3の女の子がクリスマスにメイク道具をリクエストしています! よくあるキャラクターのメイクセットボックスみたいなものは、色の発色が薄い+すぐ落ちるので却下。 ダンスをやっていることもあり、イベントでも使えるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
参考までに😄
息子と同じクラスの保護者数名、イベント時同タイプを持参されていました。
たんまま
わあーーーー!!!
今のビデオって凄いんですね❤️
話聞いただけで魅力的!
プロジェクター上映って
壁とかでしてるんですか??
あと、携帯がiPhoneなんで、
SDが使えなくて…
bluetoothでもいけたりするのですか??
退会ユーザー
無地で広めの壁さえあれば本体で上映できます👍
携帯やビデオカメラはMicroSD対応で、 詳しくないです😅
たんまま
なるほど!!
丁寧にありがとうございます😊!