コメント
ぴの。
わかります。
わたしも年末にかけてから浮気されてました。
妊娠中なのに。
本当ないですよね。
ママり
子育てに奮闘中の浮気発覚は辛いですね。旦那さんの対応はどんな感じですか?
-
かの
話し合いしたところ、浮気ではないの一点張りです。。
- 1月11日
ママリ
すいません💦
クソ野郎ですね💢
-
かの
ほんっとクソ野郎です。もう嫌です信頼も何もかも失くします😞
- 1月11日
はじめてのママリ🔰
辛いですよね(TT)お気持ちお察しします。。私も度重なる浮気?されてました。結婚指輪投げつけて、こんなもんいらんわ!って激怒したことも、離婚届つきつけたこともあります。最後には私の体調が崩れて入院もしました。全て義母(旦那の母)には言ってます。
-
かの
はじめてのママリ🔰さんもお辛い経験あったのにわざわざコメントありがとうございます😭
私もストレスで何度か入院してるのに最終的にしっかりと浮気してて、、は?!って感じでした…義母とは縁切りしてるのでもし離婚となれば過去の嘘から今回の浮気まで徹底的に伝えてやります。。笑笑- 1月11日
4人のママ👶⭐︎
本当に辛いですね😢
ワンオペで育児頑張ってらしやるのに浮気だなんて許せません。
旦那さん最低ですね。
-
かの
もうほんっと意味もわからず。一緒にいるのも顔見るのも嫌ですね😓
- 1月11日
Ayunn
私も上の子が生後8ヵ月の時、浮気されてることに気づきましたよ。(以前から浮気っぽい予兆があったので…携帯見ました。)
数ヶ月泳がせて、私に何て言って出掛けるのかな?とか色々試してメモしてました。
旦那は私にも優しく、浮気女と同じように愛の言葉囁いてきます。夜の生活も…全部嘘のように感じて、全然乗り気になれない&何されても言われても嬉しくない、幸せじゃない日々でした…
最初はショックで悲しかったけど、途中からおかしくなっちゃって、どのタイミングで言ってやろうか?と、楽しみになっちゃいましたよww
そして、何ヵ月も前から知ってたこと伝えたときの旦那の顔…一生忘れません🤣
私が言いたいのは月日が立てばあんなこともあったよね~ww、なんて笑い話になる日が来ます!乗り越えられます!(もちろん旦那の言動次第にはなりますが…)
浮気はないにこしたことないですが、過去は変えられないので夫婦としてやってくって決めたのなら夫婦として前向きになれる話をして生活していく方が断然良いです。
気の済むまで、旦那に気持ちぶつけて受け止めてもらったら後はケロッとして過ごしましょ!その方が男性的に罪悪感と恐怖を覚えるみたいですよ~(わたしの小さな復習w)
-
かの
ごめんなさい優しいお言葉に涙が止まりません。。お辛い経験されたのに。。ありがとうございます😭
乗り越えたいです。。娘を思うとやっぱりパパが大好きなので奪う必要なんて無い…ですね😓
また会おうねとか誕生日だね💓って送ってる旦那に一気に冷めましたが
もう気持ち切り替えるべきですね。。😭- 1月11日
🌈
私も妊娠中〜産後されてました。辛いですよね。
-
かの
妊娠中から産後…うちの旦那もです。。一番しんどいときに最低です😭辛いですよね。。
- 1月11日
ひまま
私もされた!クソムカついたしイラついたし悲しかったしで、貰った物全て置いて黙って出て行きました。
-
かの
できれば出ていって苦しめ!もう浮気相手の女に慰謝料請求してやる!って気持ちでしたが娘を思うとなかなか動けなくて😓
- 1月11日
はじめてのママリ🔰
お気持ちお察しします。
本当に辛いししんどいですよね・・
私も妊娠してからされたので分かります!
今は辛くて分からないと思いますが、気付いたら時間が解決してくれますよ!!
私も当時友人にそのうち干渉しなくなるよ、何しててもどーでもよくなるよと言われたその時は信じられませんでしたが、3ヶ月経ちわりとどーでもよくなりました笑
いざ離婚となれば取るもん取れるだけとって後悔させてやるって思ってるので😂
-
かの
妊娠中なのですね😭大変な時期に…ホント男ってなんなんでしょう。。
いざ離婚となれば私も取れるもんだけ取って苦しめてやります😓- 1月11日
かの
浮気されるのほんと辛いですね。妊娠中も何度かあったので思い出して更に辛くなりました。。ぴの。さんもお辛いですよね…コメントありがとうございます😢
ぴの。
うちは、離婚しようか悩んでますが
信用しようかな。。と離婚しようかな。。と悩みます。
浮気発覚6日間の間でストレス性胃腸炎にもかかりました😢
かのさん、あんまり考えないようにです。。