y.i
持ってるものと被ったり、好みに合わないなどの可能性があるのでデパートの商品券などを送ってで好きなものを買ってもらうようにします😂
退会ユーザー
クレドポーのクレームUV、セラムエクレルシサンコール、ハンドクリームとパックとか嬉しいです🙆♀️
あとはトムフォードやスック のアイシャドウですかね😊
y.i
持ってるものと被ったり、好みに合わないなどの可能性があるのでデパートの商品券などを送ってで好きなものを買ってもらうようにします😂
退会ユーザー
クレドポーのクレームUV、セラムエクレルシサンコール、ハンドクリームとパックとか嬉しいです🙆♀️
あとはトムフォードやスック のアイシャドウですかね😊
「コスメ」に関する質問
久しぶりに仕事休みだから出かけたいけど疲れてるから昼寝もしたい、、 午後は上の子の通院だから午前中だけ 自分1人の休みは半年ぶりぐらいかな? 服欲しい、コスメ見たい、靴買わなきゃ でも車ないから行くなら自転車片…
スキンケア、コスメについて。 私が、肌に赤みが出やすく身体の調子や肌に合わないもの使うとすぐに吹き出物ができたりします。 なのでよく聞くような韓国のおすすめのスキンケアなど使いたくて使っても合わないというこ…
3歳〜女の子のお子さんだけいるママさん 女の子らしい趣味、 かわいらしいものとかコスメとか 興味持ち出すと なんか面白いなって 自分も見てて癒されませんか?笑 まわりで、男の子で 電車とか恐竜とかすきなのあるけ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント