22
moguの細長い抱き枕使っていますが、パンパンでしぼんだりせず、使い心地最高ですよ😚❤️
22
moguの細長い抱き枕使っていますが、パンパンでしぼんだりせず、使い心地最高ですよ😚❤️
「妊娠・出産」に関する質問
相談させてください💭 とても良い子で仲良くしている子がいるのですが、私が妊娠中に神経質になってしまって🥹その子に対してモヤモヤしてしまい、それは産後に自然に忘れることができるでしょうか?これからも仲良くした…
名付けで重視すること💡 そろそろお腹の子の名前を考えてます! 性別は男の子と言われてます💙 夫婦で色々案は出るのですが 苗字との相性や総画などの姓名判断が あまり良くありません😅 響きや漢字は良いのに姓名判断が良…
39w1d経産婦です! 23:00 軽く食べて就寝 2:00 気持ち悪さで目覚めて嘔吐 その後、画像の通り、腰痛とお腹の張りがありましたが 今は遠のいています。 1人目の時は前駆陣痛がなかったので分からないのですが これはき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント