子育て・グッズ 最近積み木がお気に入りのようなのですが…遊び方は投げるか、どこかに当… 最近積み木がお気に入りのようなのですが… 遊び方は投げるか、どこかに当てて音を出すか、咥えるか😓笑 けっこう大きいのですが、口全開で咥えてます 笑 ふと心配になったのですが、顎が外れたりしないですよね😅❓ 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 積み木 遊び方 あい(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー めっちゃわかります😂笑 うちの子の顎は今のところ大丈夫です😂笑 1月10日 あい 心配しすぎですよね😑 1月10日 退会ユーザー いや!わかります😂笑 うちの子はペットボトルキャップくらいの薬容器を口に丸ごと入れてますが、いつも誤飲以上に顎が心配で😂笑 1月10日 あい ですよね😅 誤飲出来る大きさではないので、そこは私も心配してません 笑 1月10日
あい
心配しすぎですよね😑
退会ユーザー
いや!わかります😂笑
うちの子はペットボトルキャップくらいの薬容器を口に丸ごと入れてますが、いつも誤飲以上に顎が心配で😂笑
あい
ですよね😅
誤飲出来る大きさではないので、そこは私も心配してません 笑