リプロダクションクリニック大阪に通院されている方、またされていた方…
こんにちは^_^
リプロダクションクリニック大阪に通院されている方、またされていた方いらっしゃいましたら、
なんでもいいので教えていただきたいです‼️
どうぞ宜しくお願いしますm(__)m
- まり
こんにちは^_^
リプロダクションクリニック大阪に通院されている方、またされていた方いらっしゃいましたら、
なんでもいいので教えていただきたいです‼️
どうぞ宜しくお願いしますm(__)m
「妊活」に関する質問
2人目妊活の心持ち 1人目かなり時間がかかり、2人目も長くかかるかできない可能性が高いです。 最近2人目妊活を始めたのですが、久々の妊娠検査薬陰性に思いの外ショックを受けてしまいました。 一人っ子でもいいと思…
妊活中ですが冷えやすくて足が常に冷たくなります😭 まるでこたつソックス履いて床暖房つけてても、靴下とって足確認してみると冷たいです😭 レンジでチンする湯たんぽ買って使ってみたりもしてます。 おすすめの冷え性対…
今月から妊活を始めました。 子供は授かりたいけど、仕事も趣味も大事で、まだがっつり妊娠したい!と思いきれないまま、年齢的にスタートするに至りました。 できてたらいいな、と思う反面、今からつわりが怖いです。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント