あんじー
この間行きました〜!!
1度に2人分取れるかは分からないですが、おそらく1人ずつだと思います!
キッズスペースはこじんまりしてて、絵本とおもちゃがあって、DVDをながしてました!
私は火曜の午後に行きましたが、全然混雑してませんでした😆
退会ユーザー
子供の中耳炎で通ってます!
2人分予約取れます。
キッズスペースは小さいですが、おままごとセットなどがあります。トイレの前にポケモンが飾ってあってうちの子はキッズスペースよりポケモンに夢中です。笑
混んでる時と混んでない時がありますが、予約とっていればメールで呼ばれてからいけばあまり待たずに見てもらえます!
-
きゃらめる
おままごとセットあるんですね!息子好きなのでよかったです!
二人分の予約ってどうやってとってますか?
予約押して午前午後選んで最終的に一人分予約って出てきませんか?同じこともう一度繰り返してるんですか😭?- 1月10日
-
退会ユーザー
午後の時間選んだ後にご家族分を診察できますってページが出るんですが、出ないですか?
もしかしたら再診の人だけなのかもです...電話したら対応してくれると思いますが💦- 1月10日
-
きゃらめる
初診で登録試してみただけなので出なかったのかもしれません😭
詳しくありがとうございました!
最初は二人分のそれぞれ予約してかかってみようと思います!- 1月10日
ちゃむちゃむ
こんにちは!
かかりつけです!
私と娘それぞれ二人分一気にとってます!
二人分とるみたいなページでてきませんかね?
キッズスペース小さいですが、綺麗ですよ😇
私が行く時はいつも混んでますが、メールがきてから向かうようにしてます!
コメント