みなさん、4Dはいつ頃綺麗に見えましたか?29周目の時に行こうと思ってるのですが、顔とかくっきり見えるのでしょうか💦
みなさん、4Dはいつ頃綺麗に見えましたか?
29周目の時に行こうと思ってるのですが、顔とかくっきり見えるのでしょうか💦
- はじめてのまま(4歳7ヶ月)
コメント
ミルキー
27週でも見えますよ🤗ですが
赤ちゃんの手や足が顔の前にあると
見えないです😢
30週過ぎてくると赤ちゃん大きくなってきて
映像に入らないくらいになってくるので 今がベストくらいだと思います🤗
赤ちゃんの手や足は タイミングやその日次第とかですかね😅
ねこ
うちは出産日に近づくほど見えなくなっていきました😭
毎回顔が隠れてて最後に見えたのは30週くらいでそれも顔半分でした🤣
-
はじめてのまま
そうなんですね😭
隠れちゃったりするとも聞くのでその時の運ですね😂🌟- 1月9日
🌈
32週がキレイに見えました😊💓
赤ちゃんの位置にもよると思います😅
-
はじめてのまま
隠れちゃったりするとも聞きますもんね🤣ありがとうございます^ ^
- 1月9日
向日葵🌻
23週くらいの時に4Dエコー取りました😊お顔の前に手があって見にくかったですが可愛いかったです😂
-
はじめてのまま
23週でも見れるのですね!
ありがとうございます🌟- 1月9日
-
向日葵🌻
15週から30週までなら4Dエコーできる❗って助産師さんに言われました😂
- 1月9日
yunchan♡*
29w6dで行ってきました。
30w過ぎると大きくなってきて
画面?に入りきらなくなったり
と聞いたのでギリギリよかったかな
って感じです。
-
はじめてのまま
お写真までありがとうございます🥺
ギリギリお顔写ってますね!29周目に行ってみたいと思います!- 1月9日
-
yunchan♡*
あくびしてる所をパシャリ📸✨
是非、行ってみてください
楽しみですねっ- 1月10日
𝓂(24)
26週でしっかり見えました💓大きくなるにつれ見えづらくなると言われたので次回の検診にでも一度4Dしてもらうのがおススメです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
-
はじめてのまま
お写真までありがとうございます😊
しっかりお顔見えてますね!かわいいです🥺次回みようと思います!- 1月10日
-
𝓂(24)
タイミングが合うこと願ってます😢💓💓両手でお目目隠しちゃってて見えなかったとかもよく聞くので😂この子も最初片手で片方の目隠してて先生がお腹トントンしておててどけて〜って話しかけてたら奇跡的にベストな状態みれたので😂😂
- 1月11日
はじめてのまま
大きくなると見えづらいというのもあるのですね💦ありがとうございます。