通販でウィック買ったことある方居ますか?普段使い出来て自然に見えると…
通販でウィック買ったことある方居ますか??普段使い出来て自然に見えるとこありましたら教えてください❗️
- さな(7歳)
退会ユーザー
プリシラのウィッグを数年前に購入しました😊
その時は前髪ウィッグ・お団子のウィッグ・ロングのウィッグだったのですが、ロングはちょっと自分的にはイマイチでした💦
が、前髪とお団子は良かったですよ😊
通販でウィック買ったことある方居ますか??普段使い出来て自然に見えるとこありましたら教えてください❗️
退会ユーザー
プリシラのウィッグを数年前に購入しました😊
その時は前髪ウィッグ・お団子のウィッグ・ロングのウィッグだったのですが、ロングはちょっと自分的にはイマイチでした💦
が、前髪とお団子は良かったですよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
義母が高齢なんですが 料理好きで、年始は美味しい豪華なご飯が並ぶのですが… でも自分は車を持っておらず自分では買い物に行けないので私達夫婦を使って、年末にかけてあちこち何日もかけて材料を集めて大晦日前から料理…
みなさん、保育園の連絡帳ってきっちり書いてますか? 先日、懇談がありその際に先生に言われたことがモヤモヤしてしまってます。 朝ごはんの記入ですが、うちは正直毎日食べるものも違ったり食べたり食べなかったりで毎…
励ましが欲しいです。 今日、年中の長男のクリスマス会で、劇の発表でした。 息子は言葉が遅く、自閉の特性ありで3歳から児発と今年からOTに通っています。 普段の練習はとても頑張っていたようですが、本番の今日はお客…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント