通販でウィック買ったことある方居ますか?普段使い出来て自然に見えると…
通販でウィック買ったことある方居ますか??普段使い出来て自然に見えるとこありましたら教えてください❗️
- さな(7歳)

退会ユーザー
プリシラのウィッグを数年前に購入しました😊
その時は前髪ウィッグ・お団子のウィッグ・ロングのウィッグだったのですが、ロングはちょっと自分的にはイマイチでした💦
が、前髪とお団子は良かったですよ😊
通販でウィック買ったことある方居ますか??普段使い出来て自然に見えるとこありましたら教えてください❗️
退会ユーザー
プリシラのウィッグを数年前に購入しました😊
その時は前髪ウィッグ・お団子のウィッグ・ロングのウィッグだったのですが、ロングはちょっと自分的にはイマイチでした💦
が、前髪とお団子は良かったですよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ここでしか言えないので、聞いてください… 5歳と4歳の子供がいます 3人目はいつか授かれたらいいな、と思ってきました 2人でも十分、今がとても幸せ わたし自身が三姉妹なので、3人の良さは理解しています 3人目、みなさ…
人懐っこいだけでしょうか? 息子2才半なんですが、例えば遊び場や施設でおもちゃで遊んでいるのを見ていると他のお母さんにこれみてー?のように話しかけてしまいます。 よく放置子がおうちにきて他のお母さんに愛情を…
子育て...心配事が多すぎて疲れます☔️ 子どもために親が判断することが多くて... 自分の判断が間違ってしまうと子どもが辛い思いをしたり、 嫌な気持ちになる...と思うと 毎回いろいろ調べて、判断して、これで良かった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント