うか
ちふれの とてもしっとり化粧水 使ってます😊安いので たっぷり バシャバシャ使ってます(笑)
使用感は とてもしっとりタイプなだけあり、とろーりタイプで 使用後も もちっと しっとりしていますよ👍🏻✨
あと 化粧水だと 青ボトルの美白化粧水も使ったことがありますが、さっぱりタイプで 少しニオイが気になったので 辞めました😅笑
うか
ちふれの とてもしっとり化粧水 使ってます😊安いので たっぷり バシャバシャ使ってます(笑)
使用感は とてもしっとりタイプなだけあり、とろーりタイプで 使用後も もちっと しっとりしていますよ👍🏻✨
あと 化粧水だと 青ボトルの美白化粧水も使ったことがありますが、さっぱりタイプで 少しニオイが気になったので 辞めました😅笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
普段履く靴は良いの買って、園の靴は西松屋とかで買った方がいいよ!とかアドバイスしてくる人何なんだろう。 一度買ったら足赤くなって帰ってきて痛くなるからもう安いのは買うつもりないです。 どうせ3.4ヶ月で買い換…
中学生以上のぽっちゃりなお子さんがいる方に相談です。 男の子で140センチ50キロ(多分そのくらい)の男子ですが 急にまた太ってきて、着れる服がなくなってしまい💦 この年頃ってどこで服買えばいいのでしょうか? もう…
授乳しやすいパジャマとは……。 7月に出産を控えているのですが、病院で着る服がわからず、迷っています。 ズボンは2〜3着持っているので、上の服だけ探そうと思っています。 パジャマとはいいつつも、おしゃれなやつだ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント