地下鉄なんば駅からなんばシティまでの行き方と所要時間、エレベーターのある道を教えてください。
地下鉄なんば駅から、なんばシティまでの行き方を教えてください🙇♀️
だいたい何分くらいかかりますか?
また、バギーで行くのでエレベーター有りの道のりだと助かります。
よろしくお願いします。
- mochi(4歳1ヶ月, 8歳)
コメント
母娘でキティラー
どの線でなんばに行かれますか?
それによって変わってくるかと思います(^^)
地下鉄なんば駅から、なんばシティまでの行き方を教えてください🙇♀️
だいたい何分くらいかかりますか?
また、バギーで行くのでエレベーター有りの道のりだと助かります。
よろしくお願いします。
母娘でキティラー
どの線でなんばに行かれますか?
それによって変わってくるかと思います(^^)
「お出かけ」に関する質問
みなさんは児童センターに週何回くらい行きますか? 最近上の子達の用事で全く行けていなかったので 私もなかなか重たい腰が上がりません。 行っちゃえば全然いいんですが、行くまでが何故か躊躇して行けないです💦 たまに…
A型ベビーカーについて悩んでます。 上の子3歳 下の子2ヶ月です。 ベビーカーは元々B型しかもっておらず、ひとりめのときはBを買うまで抱っこ紐で出かけてました。 ふたりめがうまれ、公園やお出かけにいくときに1〜…
沖縄北部の観光について、無理がないか、詳しい方教えてください🙇 平日、金曜に周る予定です! アリビラ宿泊 ↓ 朝イチ9:30〜海洋博公園の琉装体験(写真のみ、30分くらい?) 終わり次第、美ら海水族館見学 ↓ お昼前後、フ…
お出かけ人気の質問ランキング
mochi
コメントありがとうございます✨
御堂筋です😌
母娘でキティラー
それなら1番後ろの車両に乗って、なんば駅に到着されたらエレベーターがあるのでそれを使って、地下を通って一旦マルイに入られてからエレベーターで地上に出て、タカシマヤに入ってコスメ売り場のジルスチュアートコーナーからなんばシティに行くようにするとバギーがあっても割とスムーズに行けるのではと思います(^^)
10分もあれば着けますよ☆
mochi
分かりやすく教えて頂きありがとうございます😭✨
助かりました🙇♀️