※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
菌
家族・旦那

まだ若いともあって旦那の欲についてけません。やりたいと全く思わなく…

こんな話ですいません。
まだ若いともあって旦那の欲に
ついてけません。
やりたいと全く思わなくて。
だけど旦那が嫌いとかではないのですが。
愛情表現だってことは分かってますが
いやでも答えたほうがいいのでしょうか?

コメント

同じです。笑
旦那のことは大好きですがそういう行為はする気になれません😔
2人目妊娠前は2人目妊娠のためにしていましたが…
今はそういう気分じゃないとかやだと言っていつも断りますが旦那が全く諦めないので我慢してすることがほとんどです😂

• 菌

我慢してるんですか😭

• 1月15日
ab

旦那様とそのことについて話をしたりはしていますか?
話し合ってお互い妥協案を見つけるのが一番かと思います。
嫌々応じるのも良くないと思いますし。
かと言って毎回断るのも旦那様が大変でしょうし…

凪

無理してこちらのストレスになるくらいならしたくないですよね😭
うちは長女妊娠以来のレスで、旦那からも求められません。
たまーーに寂しくもなりますが、元々旦那とはセックスの
相性悪いので別にいいかなと思ってます。。
いやなら答える必要ないと思います。こっちは家事育児で精一杯でそんな時間あるなら寝たいですよね😵

空色のーと

たとえば、週に1度、何曜日、みたいに[ご主人がいつできるか分からずモヤモヤ]みたいな状態を解消してあげるだけで、だいぶ良くなると思います💦

話し合って、お互いの妥協点を見つけることが大事かなと思います😊

Hitomisaaaan

うちは何とまあ 、🤣産後でも性欲減退せず旦那の欲について行けてるのですが…友達(男)の話です 、奥さん大好きな奴なのですが…産後から奥さんと1回も出来ておらず(誘うと拒否されるようで2年程ご無沙汰なようです)我慢の限界が来たのでしょう😞😞デリヘルやソープに行くようなお金もない為 、セフレをサイトで探してしまった自分がいる 、と…ただ探してるうちに正気に戻り…会う事もなく終わったみたいですが 、それだけでも後悔してしまい 泣きながら奥さんに伝えたそうです 、そしたら奥さんからもごめんね と謝られたと 。今は少しずつ営みを再開してるようです

ママリ

同じです。
もぉ、いい歳なのですが、
全く衰えず。
週2ほど付き合ってます。

とは言え、そう言うお店も行って欲しくないから、
我慢ですよね。