コメント

退会ユーザー
口コミより先生の症例写真を沢山見て
自分の理想の二重に近い施術をしてる先生を探した方がいいと思います!
後はカウンセリングに行って先生の雰囲気や二重幅の相談ですね☺️
美容外科のドクターインスタしてる人多いので探しまくって選びました!!
退会ユーザー
口コミより先生の症例写真を沢山見て
自分の理想の二重に近い施術をしてる先生を探した方がいいと思います!
後はカウンセリングに行って先生の雰囲気や二重幅の相談ですね☺️
美容外科のドクターインスタしてる人多いので探しまくって選びました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1次男の相談先について。 小4の長男が、赤ちゃんの頃から発達が遅く、検診等で相談をして病院や療育に繋げてもらい、今は放課後デイに毎日通っています。 ここ最近、次男が家ですごくて困っています。 もともと気持ちを…
旅行とかお出かけにほとんど行かない方いますか? シングルで子供が3歳前。 イヤイヤ期真っ盛りなのでどこ行くにしても大変なのと、シンプルに教育費貯めるのに必死で余裕がないので旅行やお出かけなんてまったく連れて…
2.3日おきでLINEする友達がいます。 その子とは親友で悩みや素直に話せる仲です。 友達から1週間前ある悩み事で毎日の様にLINEや電話で相談に乗っていました。 複雑な悩みでしたので、上手くアドバイスできませんでしたが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちー☆
そうですね(*ˊᵕˋ*)♡
調べて探してみます!!
インスタでもみるのですがすごく悩みます!!
ゆっくり調べて考えたいと思います!