コメント

なー
スヌーザーは新生児期とうつ伏せ寝をはじめるとかなり誤作動で起こされますが、鳴らないよりは安心って感じです😂
ベビーセンスは元々同じ布団で子供寝るつもりだったので無理だと辞めました
なー
スヌーザーは新生児期とうつ伏せ寝をはじめるとかなり誤作動で起こされますが、鳴らないよりは安心って感じです😂
ベビーセンスは元々同じ布団で子供寝るつもりだったので無理だと辞めました
「妊娠・出産」に関する質問
妊活をすることになりましたが 今までずーっと気をつけて避妊してきて、 いざとなると なんか…いいのかな…っていう変な気持ちというか、 悪いことするような気持ちになるというか… 妊娠したいのは切実だし 夫婦で話し合…
つわり期インスタント系を良く食べていた方いますか?😭 無事に出産されましたか??😭 若干今は落ち着いてきたので気をつけていますが、ピーク時は食べたい物が限られていて、インスタントとカップスープを昼と夜に食べて…
子宮頸管が短くて張り止め飲んで自宅安静しています。 自分では張ってる感じはなくて、あんまり張ることはないと思っています。 健診に行くと子宮頸管キープできてたり、短くなったりの繰り返しです。 薬の回数が増えた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます
たしかにきちんと鳴るだけいいですね
参考にします!