コメント
さくらもこ
6w4dで3ミリから4ミリと言われましたが、順調に育ってますよ✨
無事育ちますように😊
さくらもこ
6w4dで3ミリから4ミリと言われましたが、順調に育ってますよ✨
無事育ちますように😊
「妊娠7週目」に関する質問
現在7w3d(心拍確認済み)ですが、茶オリが時々出ます。1日横になれば出ませんが、出勤したりすると気づいたら茶オリが着いてます。 病院にはお腹抱えるぐらい痛くなって鮮血出たら病気来てねと言われています。 次の診…
初診に行こうと思って電話したら ホームページから予約しないといけなく いける日が7週4日でした、、 同じような方いますか?🥹 もう少し早く行った方が良いとは思いますが 早くてその日しか予約ができないです😭
妊娠7週の2人目マタです🤰 1人目はチャオリは1度しかなかったのですが、今回の妊娠ではほんの少量ではありますがチャオリが今の時点で3度程あります。 初診ではエコーを診てもらって血の塊とかは見えないからチャオリはそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくらもこ
自然妊娠ですが、排卵日は確定しています☺️
さくらもこ
次検診に行った時は週数相当よりもちょっと大きくなってましたよ!
赤ちゃん信じて頑張りましょう✨
気になってしまうとは思いますが、次の検診まで穏やかに過ごせますように。
mincoro
本当ですか…😢
希望持てます…
自然妊娠ですか😢??
mincoro
そうなのですね、なんか頑張ろうと思えました…😢
もう完全ダメな方に心は向いていたので…涙
ありがとうございます!!
mincoro
巻き返したんですね😢
もう葉酸飲むのやめようかなとか少し自暴自棄になってたので聞いて良かったです😖
次までゆったりした気持ちで楽しく過ごします、ありがとうございます😭