
コメント

まりも
標準の型が何センチで、使った型が何センチか分かりますか?⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*(^^)
焼く時間長くするのでいいかと思いますが、絶対焦げるので途中からアルミホイル乗せて焼くと良いですよ♫
10分くらいから調整して、竹串刺してみて調整かなあと♫

yuayu
とりあえず10分から伸ばして
様子見しながら、爪楊枝とかで
刺してみてください!
ベイクドチーズケーキだったら
1晩寝かせるとしっとりするので
あんまり焼きすぎないように
見張ってください🥰
-
とまと
コメントありがとうございます😊
竹串にまだ少しべとっとしたのが付く状態なのですが、焼けても全くつかなくはならないですよね?
初めて作るのでわからなくて😅💦
一晩寝かせるといいのですね!待ち遠しいですが、明日まで待ってみます💓- 1月8日
-
yuayu
多少でもつきますね!
ついてる方が次の日確実に
美味しいです🥰
頑張ってください!♡- 1月8日
-
とまと
ありがとうございます😊わからないことだらけなので本当助かりました!明日が楽しみです💓
- 1月8日
とまと
コメントありがとうございます!
レシピに方のサイズが書いてなくて💦
アルミホイル巻く発想はなかったので助かりました!
竹串さすとまだ少しべとっとしたのがくっつくのですが、それくらいですかね?全くつかなくはならないですよね?
追加で質問してすみません、初めて作るのでわからなくて😅💦
まりも
全く付かないってことはないです٩(๑´꒳ `๑٩)
大丈夫かと思いますよっ♫
とまと
ありがとうございます😊食べるのが楽しみです♫