コメント
harunon1185
うちスパウト買いましたがまっまくダメでした!なので、ストローマグ使ってます!
アイ
スパウト使わず初めからストローマグ使ってます( ・ᴗ・ )
-
あつりんご🍎
セットで頂いたのでまずはスパウトと思ったのですが、ストローからな方多くてびっくりです!
あしたやってみます!- 5月10日
harunon1185
うちスパウト買いましたがまっまくダメでした!なので、ストローマグ使ってます!
アイ
スパウト使わず初めからストローマグ使ってます( ・ᴗ・ )
あつりんご🍎
セットで頂いたのでまずはスパウトと思ったのですが、ストローからな方多くてびっくりです!
あしたやってみます!
「湯冷まし」に関する質問
新生児の湯冷ましについて。 生後3週間の新生児がいます。 完全ミルクなのですが、退院したその日から毎回湯冷ましにいろはすを使っていました。 赤ちゃんへの調乳に使える、と見たので使っているのですが、結構多くの方…
授乳室にある調乳器の使い方についてです! みなさん70度のお湯をできあがり量まで入れて、人肌まで冷ましてますか?それとも湯冷まし使ってますか? 私は湯冷ましでいろはすを使っているのですが、結局ペットボトル1本…
ミルクの湯冷ましに 写真の様な湯沸かしポットのお湯を ダイソーなどにうっているプラスチックの水筒に入れて 冷まして冷蔵庫に入れたものを使おうと思うのですが 大丈夫でしょうか? また、湯冷ましを作ってから何日で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あつりんご🍎
ストローですか!!
あしたはストローにしてみます!
harunon1185
普通のストローマグじゃなくて、リッチェルのいきなりストローマグって知ってますか?、
あつりんご🍎
知らないです😳!
他のストローマグとはけっこう違いますか?
harunon1185
いきなりストローマグは押してあげるとピューって出るんです!
普通のストローマグだとまだ吸う力が付いてないので大変かと。
いきなりストローマグはストローの練習のためのものなので離乳食始めるのと同じくらいから使えるものですよ!
あつりんご🍎
なるほどーーー!!!
それは便利そうです♡
買ってみます☺️
丁寧にありがとうございました!!