下剤を飲んだら吐き気と胃の気持ち悪さ胃痛がすごいです何か、対処法な…
下剤を飲んだら吐き気と
胃の気持ち悪さ
胃痛がすごいです
何か、対処法ないですか?
歩くのもきついです
- 🌻(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

まりも
なんという下剤ですか?((((/*0*;)/
下剤でそこまでなるってあまりないですが、ほんとに下剤でそこまでなっているのであれば、飲むのは辞めて病院で相談した方がいいかと思います!
下剤を飲んだら吐き気と
胃の気持ち悪さ
胃痛がすごいです
何か、対処法ないですか?
歩くのもきついです
まりも
なんという下剤ですか?((((/*0*;)/
下剤でそこまでなるってあまりないですが、ほんとに下剤でそこまでなっているのであれば、飲むのは辞めて病院で相談した方がいいかと思います!
「下剤」に関する質問
妊娠19週目です。 お腹が痛くて、夜も起きてしまうと寝付けない時があります。お腹もパンパンに張れてる感じがします。 屈んだりすると圧迫されて痛いです。 排便のせいだと言う記事もあり、下剤は毎日飲んでますが、全…
小学1年生の娘がいるのですが、嘔吐について悩んでいます。 元々少食と偏食です。年長あたりから ・嫌いな野菜を食べたとき ・玉ねぎを見たとき、匂いを嗅いだとき ・本人曰く食べすぎたとき(周りから見て全然食べてませ…
来週大腸カメラやるのですが死ぬほど怖いです 2リットル近くの下剤を自宅で2時間かけて飲んでから行くのも死ぬほど怖いです 鎮静剤効かないのでそれも死ぬほど怖いです 体験談聞きたいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻
それが4錠ものんでしまって、、、