※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷん20
妊娠・出産

妊娠6週目でまだ胎芽の確認できない方いましたか?1人目の時と違うのでなんか心配で、、、

妊娠6週目でまだ胎芽の確認できない方いましたか?1人目の時と違うのでなんか心配で、、、

コメント

あめりかんどっく

赤ちゃんは7.8w頃見えましたよ◡̈

• ぷん20

ぷん20

今週の土曜日にもう1度来てくださいと言われてましてちょうど7週目に入るので見られたらいいんですけど(´・ω・`)
    ありがとうございました( ˙˘˙ )♡*

• 5月10日

私は2人目(最近お空に旅立ってしまいました)の時は8週でも見えなかったですね(._.)でも胎芽は7.8出血くらいが平均だと思いますよ(^-^)

• ぷん20

ぷん20

辛かったたですね(´;︵;`)
    赤ちゃん一生懸命頑張りましたね(´•ω•̥`)

回答ありがとうございました(♡´ ˘ `♡)

• 5月10日
sae@(・●・)@

6週のときは胎嚢しかみえず、また来週きてね〜と言われ、7週で確認できました!
不安ですよね(;´・ω・)

• ぷん20

ぷん20

妊娠発覚したときは4週目でその2週間後にまた来てくださいと言われて、6週目になりまだ確認出来ず今に至ります(´•ω•̥`)
    今週の土曜日にまた行く予定です。早く胎芽みたいです(*´ω`*)
    ありがとうございました( ¨̮ )

• 5月10日
だいあ

6wで胎嚢のみ、7wで卵黄嚢のみ、8wでやっと心拍と胎芽が確認できました。自分も1人目は6wで心拍確認までできたのですごく心配でした(>_<)心拍確認が遅かったので予定日が少し遅くなりましたが今のところ順調に妊娠継続してます!

次に胎芽が見れるといいですね♡

• ぷん20

ぷん20

自分と同じような方がいてとても励みになります(*´╰╯`๓)♬
    良かったですね♡次の検診まで待ち遠しいです( ¨̮ )
    ありがとうございました( ˙˘˙ )♡*

• 5月10日