コメント
よし
コスメデコルテのフェイスパウダーおススメです😊
わたしも乾燥肌ですが、
ファンデはリキッドかクッション使ってます!冬場は特に乾燥するのでクッションファンデばかり使ってます👌
持ってるクッションファンデは、ミシャとクリオとディオールです😉
クリオはお値段も安いのにカバー力あっておすすめです😊
よし
コスメデコルテのフェイスパウダーおススメです😊
わたしも乾燥肌ですが、
ファンデはリキッドかクッション使ってます!冬場は特に乾燥するのでクッションファンデばかり使ってます👌
持ってるクッションファンデは、ミシャとクリオとディオールです😉
クリオはお値段も安いのにカバー力あっておすすめです😊
「ファンデーション」に関する質問
肌がシミと毛穴とイボで汚くて普通のファンデーションを塗ると余計に目立ちます。今は日焼け止めを塗ったあとに素肌記念日のスキンケアパウダーをしてます。 もうすぐ無くなりそうなのでなにかおすすめあったら教えて欲し…
メルカリで買った物の他に、ほんの気持ちですってシールと知らないブランドのパック、ファンデーションの試供品、入浴剤とか入れてくれる人いるけど、まっっっっじでいらない!!!!笑 知らないブランドなのが怖すぎる!…
オススメのリキッドファンデーションを教えてください。 価格的に3000円から4000円くらいのがいいです。 今はMAYBELLINEを使ってます。 こちらもいいのですが他にも試してみたいです。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ばいみんまん
ドラックストアに売ってますかね?早速見に行きたいと思います😊ありがとうございます🙌