婦人体温計の正確なおすすめを教えてください。連続で計測して差が出ない体温計がいいです。
基礎体温表付け始めようと思ってます!
みなさんが使っていて
正確な婦人体温計あれば教えて下さい。
1回目計った直後2回目測って全然違うというものは
出来れば避けたいです💦
よろしくお願いします!
- るる
コメント
はちママ
テルモのピンク色の体温計使ってます☺︎
直後に再度測ることはしたことないのですが、婦人科で販売してたものを購入したので良いと思います☺︎
退会ユーザー
うちもテルモのピンクです!
2回目測ったら全然違うことあります!笑
けど1回目のが正しいと思うので、1回目の測定を記録してました☺️
-
るる
コメントありがとうございます!
調べたら2つ出てきたのですが、細めでシンプルなものですか?それとも太めで複数ボタンがあるものですか😣?
調べたら2回目体温が変わるのは当たり前と書いてありました😂1回目を信じて検温しようと思います💦- 1月6日
こころ
テルモの太い方の使ってます☺️✨
-
るる
コメントありがとうございます。
機械音痴なのですが、ボタン操作で使いにくさありますか?- 1月7日
-
こころ
特に使いにくさは感じませんよ☺️
私はほんとに測るだけのために使ってるので、その他の機能は使ってません😅笑- 1月8日
-
るる
体温測れれば十分ですかね😂
機能は使いこなせる自信がないのでとりあえずシンプルで安い体温計購入することにします😂- 1月8日
るる
コメントありがとうございます!
調べたら2つ出てきたのですが、細めでシンプルなものですか?それとも太めのボタンが複数あるものですか😣?
はちママ
細めでシンプルなやつです☺️
るる
ありがとうございます。
オムロンのアプリと連携出来るものもいいかなと考えていたのですが、やっぱりシンプルで安めの方が良いですよね💓デザインも見てるうちに気に入りました。
これにしようと思います😊💓