※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンパン_( ˙꒳​˙ )_
サプリ・健康

姫路市の産後の骨盤矯正について。姫路市でオススメの産後骨盤矯正をし…

姫路市の産後の骨盤矯正について。

姫路市でオススメの産後骨盤矯正をしている整骨院または整体を教えて下さいm(*_ _)m

以下は1人目産後の骨盤矯正の履歴です。
産後2ヶ月~6ヶ月:英賀保のみき整骨院に通院。全く効果が現れなかったため辞めました( ; ; )
産後6ヶ月~8ヶ月:広畑のメガドンキのなかにあった、きたなか整骨院の姉妹整骨院であるbocche(今はなくなりました)に通院。少し効果があったかなー?程度でした。

英賀保のみき整骨院以外でオススメを教えて下さい(>人<;)
値段はいくらでも構いません。効果がしっかりあった所を教えていただけると助かります(´;ω;`)

コメント

れあまま

私も1人目の時に英賀保の方に住んでいたのもありみき整骨院行きましたが効果を感じなくて辞めました。
2人目の時にハローズ 夢前台店にあるきたなか整骨院に通ってました😊
私は効果感じたのでしばらく通ってました。

• パンパン_( ˙꒳​˙ )_

やっぱりみき整骨院は効果を感じられませんよね( ; ; )子連れで行けるって所は良かったですが、サラッと10分くらいしか触ってもらえないし、肝心の効果が…(._."Ⅱ)
    ハローズ夢前台店ですね!さっそく調べてみます!!ヽ(;▽;)ノありがとうございます!!( ; ᴗ ; )♡

• 1月6日
  • れあまま

れあまま

私もそこにつられて行きましたが同じこと思いました笑
    きたなか整骨院なら系列店が5箇所ぐらいありますよ😊
    お近くにあればそちらに行ってみてもいいと思います🎵

• 1月6日
  • パンパン_( ˙꒳​˙ )_

やっぱりですか(笑)
    きたなか整骨院、そんなに系列店があるんですね(๑°ㅁ°๑)‼✧近くにあればいいのですが、店舗が違うと人も違うし、少し離れてますが夢前台店でもいいです( ‎¨̮ )و✧
    ありがとうございます!!(❁´꒳`❁)

• 1月6日
  • koa

koa

横からすみません💦
    効果ってどんな感じで感じられましたか💦?
    私も今回の出産で他のところに通ったんですが、イマイチよくわからなくて💦

• 1月7日