子育て・グッズ カトージのCENA セナのハイチェアをお使いの方、ガタつきや横幅の問題はありますか?現物を見つけられず悩んでいます。使用感を教えてください。 子供のハイチェア選びで迷ってます🤔 カトージのCENA セナという折り畳みの椅子をお使いの方いらっしゃいますか? ガタつきませんか? コンパクトだしいいかなと思っているのですが、なかなか現物が置いてあるところがなく😓 あと、かなり横幅が小さい気がするのですが問題なく使えますでしょうか? 使用感お分かりの方、教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年1月6日 お気に入り カトージ 椅子 ママリ(生後7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ポテトヘッド セナ使ってます😊 がたつきはないですよ。 狭いとも思った事ないです。 ただすぐ立てれるので 最初の頃は苦労しました😂 1月6日 ママリ ありがとうございます!立てちゃうんですね、でもほかの椅子も結構そういうレビューありますよね、やっぱりこれにしようと思います😍ありがとうございます! 1月6日
ママリ
ありがとうございます!立てちゃうんですね、でもほかの椅子も結構そういうレビューありますよね、やっぱりこれにしようと思います😍ありがとうございます!