コメント

あゆ
こんにちは(^_^)
塩塚クリニックの事ですかね?
塩塚クリニックで妊婦検診で通ってました!
あゆ
こんにちは(^_^)
塩塚クリニックの事ですかね?
塩塚クリニックで妊婦検診で通ってました!
「妊活」に関する質問
私30歳 夫42歳で子供をつくるかどうか悩んでいます。 20代の間は毎日が楽しくて、夫婦2人で一生過ごすんだ!と思っていましたが、30歳になると本当にそれでいいのかな?という気持ちが生まれ始めています。 もし今後子…
2人目妊活中です👶🏻 今日生理予定日3日前です。 何か出た感覚がしてあ、生理きたかもと見てみたら茶色いドロっとした少量のおりもの?が出てました。だいたい生理だとその後すぐ🩸が続くのですがそこから止まってます、、 …
3人目 悩んでいます。。。 4歳男の子、1歳女の子の兄妹がいます。 下の子がようやく卒乳できそうなこと、辻ちゃん5人目妊娠のニュースなどを見て 最近3人目もありかなと思うようになりました。 今年36になるので妊活する…
妊活人気の質問ランキング
おーちゃん☺︎
こんにちは!コメントありがとうございます。
塩塚クリニックに婦人科があるので、今まで通っていた婦人科から変えたくてどうなのかなぁと思って💦
あゆ
塩塚さんいいですよー!
曜日によって女医さんもいるし、受付、看護師さん達もみなさん親身になって接してくれるので安心して通えました!
おーちゃん☺︎
そうなんですね😳😳
今まで通っていた不妊治療の病院がどうしても合わなくて💦
電話して相談してみます!ありがとうございます💓
あゆ
不妊治療だと確か、土曜日の午後←違ってたらごめんなさい。
とか、専用時間も設けられていたと思います。
ちゃろ子さんに合うクリニックであるといいですね(^_^)
おーちゃん☺︎
詳しくありがとうございます😊
クリニックを選ぶのもなかなか難しいですね💦
仕事復帰したばかりなので、落ち着いた頃に行ってみます!ありがとうございます🌷