コメント

あゆ
こんにちは(^_^)
塩塚クリニックの事ですかね?
塩塚クリニックで妊婦検診で通ってました!
あゆ
こんにちは(^_^)
塩塚クリニックの事ですかね?
塩塚クリニックで妊婦検診で通ってました!
「妊活」に関する質問
不妊検査へ行きます 何もわからない状態で行動してしまったので、詳しい方教えてください。 AMH検査 血液検査(ホルモン) 超音波検査 の3つを受けようと思っているのですが、これだけでよかったのでしょうか? 卵管…
不妊かもと思ったらなんの検査をするべきですか? 24歳妊活4周期目です。 不妊と断定するにはまだ早いことはわかっているのですが、行動は早いに越したことはないと思っています。 まず婦人科で何をするべきでしょうか…
生理か血腫か不完全流産か? 最終月経6/12-16 血の塊あり、多量 6/19 エコーで子宮内はなにもなく、卵胞7mm 6/30に推定4w4dの胎嚢が見られ妊娠が発覚しました。 しかし、最終月経から考えるとどう考えても週数の計算…
妊活人気の質問ランキング
おーちゃん☺︎
こんにちは!コメントありがとうございます。
塩塚クリニックに婦人科があるので、今まで通っていた婦人科から変えたくてどうなのかなぁと思って💦
あゆ
塩塚さんいいですよー!
曜日によって女医さんもいるし、受付、看護師さん達もみなさん親身になって接してくれるので安心して通えました!
おーちゃん☺︎
そうなんですね😳😳
今まで通っていた不妊治療の病院がどうしても合わなくて💦
電話して相談してみます!ありがとうございます💓
あゆ
不妊治療だと確か、土曜日の午後←違ってたらごめんなさい。
とか、専用時間も設けられていたと思います。
ちゃろ子さんに合うクリニックであるといいですね(^_^)
おーちゃん☺︎
詳しくありがとうございます😊
クリニックを選ぶのもなかなか難しいですね💦
仕事復帰したばかりなので、落ち着いた頃に行ってみます!ありがとうございます🌷