コメント
あゆ
こんにちは(^_^)
塩塚クリニックの事ですかね?
塩塚クリニックで妊婦検診で通ってました!
あゆ
こんにちは(^_^)
塩塚クリニックの事ですかね?
塩塚クリニックで妊婦検診で通ってました!
「妊活」に関する質問
排卵前ってねばねばほおりものでますよね? ねばねばおりものなしで、排卵直前、排卵したって方はいますか? 昨日白いドロっとしたおりものでたのですが ねばねばおりものがでません。 排卵検査薬も陰性です。 今夜強陽…
明日、妊娠判定日です! 12/19(金)に2回目の移植をしてきました。 (前回は妊娠判定後に化学流産) BT0:移植当日 | | | BT6:フライング①うーーっすら陽性? BT7:フライング②昨日よりは見えている?? (画像添付…
帝王切開後の妊娠はやはり1年空けないといけないのでしょうか? 2人目を緊急の帝王切開で出産しました。 子どもは3人を希望していて夫婦の年齢もあり早めに妊活を再開したいのですが、帝王切開された方で年子妊娠、また出…
妊活人気の質問ランキング
おーちゃん☺︎
こんにちは!コメントありがとうございます。
塩塚クリニックに婦人科があるので、今まで通っていた婦人科から変えたくてどうなのかなぁと思って💦
あゆ
塩塚さんいいですよー!
曜日によって女医さんもいるし、受付、看護師さん達もみなさん親身になって接してくれるので安心して通えました!
おーちゃん☺︎
そうなんですね😳😳
今まで通っていた不妊治療の病院がどうしても合わなくて💦
電話して相談してみます!ありがとうございます💓
あゆ
不妊治療だと確か、土曜日の午後←違ってたらごめんなさい。
とか、専用時間も設けられていたと思います。
ちゃろ子さんに合うクリニックであるといいですね(^_^)
おーちゃん☺︎
詳しくありがとうございます😊
クリニックを選ぶのもなかなか難しいですね💦
仕事復帰したばかりなので、落ち着いた頃に行ってみます!ありがとうございます🌷