ちーた
絶対飲むようになります😊!
わたしも悩んでたとき、保育士さんに、大人でストローなど使えない人はあまりいないので、絶対使えるようになりますよっていわれて、そうか!って思いました☺️
うちの娘も、11ヶ月のときにある日突然飲むようになりました🙌
昨日までできなかったのに、びっくりしましたよー(笑)
ちーた
絶対飲むようになります😊!
わたしも悩んでたとき、保育士さんに、大人でストローなど使えない人はあまりいないので、絶対使えるようになりますよっていわれて、そうか!って思いました☺️
うちの娘も、11ヶ月のときにある日突然飲むようになりました🙌
昨日までできなかったのに、びっくりしましたよー(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食始めて1週間経つのですが、全然食べません。 今日はおかゆ以外のもので人参を食べさせたのですが、甘いから食べてくれるかな?って思ったのですがペロペロしてほぼ吐き出しました。 おかゆに至っては眉間にしわ寄せ…
昨日入学式あった6歳の男の子なのですが、来週から原則集団登校と書いてあり、1人で歩かせるのが怖くて不安です。 いくら高学年の子と一緒だろうが信用性がないです。 今の時代列に突っ込む車とかも多いし…いまのところ専…
🏫が汚くて相談してもいいと思いますか? アレルギー体質でほこりとかにも反応してしまいます。 老朽化はもちろんにくわえ、ほこりとかもすごいたまってて💦 校長先生に相談してもいいものなのでしょうか?? 幼稚園が、き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント