コメント

(22)
毎日朝起きてからと寝る前に飲んでいます☺️
163センチ48キロだったのがこの週間を続けてから45キロくらいまで減りました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
もちろん運動はしてますが💦
(22)
毎日朝起きてからと寝る前に飲んでいます☺️
163センチ48キロだったのがこの週間を続けてから45キロくらいまで減りました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
もちろん運動はしてますが💦
「体」に関する質問
私の話です。 一昨日頃からのどに痛みがあり、今は体調を崩せないのですぐに市販薬をのみ始めました。昨日、のどの痛み用の市販薬を買いましたが、昨日の昼まで他の市販薬をのんでいたので、買った市販薬は今日の朝から飲…
とても夫婦不仲です。 不仲だけどとりあえず家庭成り立ってる方 どんな暮らししているか教えて欲しいです。 子供がいれば旦那と話しますが、いないと話しません。 旦那が休みで家にいるなら私は 子供の支援センターや児…
まだ起きてるママさんいますか?💦 今日ずっと前駆陣痛の様な感じだったんですが 夜中から寝てても痛くて起きる痛みがあって 何かを掴んでないと無理なぐらい痛くて💦 ただ時間がまだ不規則というか、 バラバラなんです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございました☺️☺️
参考になりました!