コメント
(22)
毎日朝起きてからと寝る前に飲んでいます☺️
163センチ48キロだったのがこの週間を続けてから45キロくらいまで減りました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
もちろん運動はしてますが💦
(22)
毎日朝起きてからと寝る前に飲んでいます☺️
163センチ48キロだったのがこの週間を続けてから45キロくらいまで減りました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
もちろん運動はしてますが💦
「体」に関する質問
先週子供たちがインフルエンザに罹って、熱が下がらずちょっと遅めに療養期間があけたところなんですけど、今私が高熱と寒気がして動けません。。。 絶対インフルエンザですよね。。 辛過ぎて泣けます。動けません。 病…
すいません、誰か『それでいいよー!大丈夫!』と言ってください。笑 幼稚園でインフルエンザが流行っているので、自主的に自宅保育をしています。 現在の家庭状況が ◎旦那の帰りが毎日23時頃 ◎週7ワンオペ ◎夜間授乳…
吐き出させてください 子供を保育園に入れて事務パートに出たら、ハラスメントにあい病んで(ご飯食べられなくなり10㎏痩せる、眠れなくなる)すぐ退職しました パートでの条件、良かっただけに残念すぎて病む 子供小さ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございました☺️☺️
参考になりました!