コメント

退会ユーザー
ニューバランスとコンバースはありましたがアシックスはなかったです😣💦
退会ユーザー
ニューバランスとコンバースはありましたがアシックスはなかったです😣💦
「ファーストシューズ」に関する質問
👟1歳児の靴、どこで買いますか? ファーストシューズは足育ベビー、セカンドシューズはいただきもののニューバランス。 数カ月でぐんぐん成長し、ファーストシューズがサイズアウトしてしまったため(早すぎないか…?…
義母からもらったミキハウスのお高め室内履きをファーストシューズということで、お外用の靴は赤ちゃん本舗で2000円もしない安い靴買ったw エアマックスとか履かせたいけど、もっとしっかり歩いてからじゃないと絶対歩き…
そろそろファーストシューズを買おうと思ってるんですが、保育園に通っているので保育園用の靴も買った方がいいですよね? 保育士さんに聞いたら「雨が降ったあとにお外出る時があるので汚れます」と言われたのでファー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アシックスは無いんですね😅
ニューバランスも気になっていたので一度見に行ってみたいと思います👟