コメント
退会ユーザー
ニューバランスとコンバースはありましたがアシックスはなかったです😣💦
退会ユーザー
ニューバランスとコンバースはありましたがアシックスはなかったです😣💦
「ファーストシューズ」に関する質問
お子様の靴、ちゃんとその時のピッタリサイズを購入して4ヶ月くらいの間隔で買い替えてますか👟? ファーストシューズ12センチを履いていて、次は、 お店の方に12.5センチをすすめられました☺︎ 12.5センチにするべきです…
ここでアドバイスをいただいてファーストシューズにイフミーを購入しました!詳しいスタッフの方に相談しながら13cmを買いました。測ってもらったサイズから+1cmまでなら買って大丈夫とのことだったのですが、つま先のほ…
ファーストシューズ買ったのですがお家で練習しようとすると機嫌もあると思うのですがいややーって怒ります🥲 足にあってるものなので痛いとかでは無いと思うんですが調子がいいと普通に歩けてます! 慣れてないからですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アシックスは無いんですね😅
ニューバランスも気になっていたので一度見に行ってみたいと思います👟